Morcilla de Arroz

Nuestro producto más reconocido que nos ha dado una gran números de premios en concursos gastronómicos destacando los realizados en Montagne au perche (Francia) donde se presentan más de 2000 tipos de embutidos elaborados con sangre, de toda Europa

Se obtuvo reconocimiento en diversos años haciendo un cómputo de 9 medallas de Oro, 1 de plata y 2 de bronce en diversos años.

Como prepararla: Nuestra recomendación:

  1. A la barbacoa o parrilla
  2. Acompañada en un buen puchero con alubias rojas (si puede ser de Ibeas), garbanzos, lentejas, etc.
  3. Al horno 200ºC 15 minutos.
  4. Realizando un corte transversal a lo largo de la tripa para retirarla, cortarla en rodajas de 1.5 cm y a la plancha vuelta y vuelta.
  5. Al microondas 3 min a 900 W
  6. Combinándola con mucha imaginación en infinitos platos, revueltos, rellenos, etc.

Morcilla en Lata, Alta durabilidad sin frío 

Específicamente diseñada para su larga conservación, 5 años de duración y SIN NECESIDAD de conservación en frío.

La mejor idea es guardarla en la alacena o despensa y un día que no se tenga cena prevista… aparece la solución. Unas rodajas de morcilla de Arroz a la plancha con un huevo frito (manjar de dioses)

Como sacarla de la lata….